Bienvenue

Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs,

Bienvenue sur beignets2brocciu.blogspot.com, un espace qui aurait pu être entièrement dédié à la célébration du "petit lait" et qui aurait certainement permis de faire l'apologie d'une recette qui a su, sait et saura donner l'eau à la bouche à bon nombre d'entre nous... Oui, c'est ce qui aurait été possible, si telle avait été la fonction de ce blog. Je tiens donc à présenter mes plus plates excuses à celles et ceux qui pensaient découvrir la cuisine d'un grand chef ou échanger des idées du genre : "Moi, j'ai lu sur un forum qu'il fallait parler à la farine pendant 3 jours pour que les beignets soient plus moelleux dedans et croustillants autour !" Encore pardon. Mea culpa !

Mais alors, qu'est ce que c'est que cette histoire de beignets de brocciu ? Un délire ? C'est le souvenir, l'enfance, la gourmandise... C'est le présent, aussi, et l'avenir. C'est la transmission et le partage. C'est, tout simplement, une autre cuisine, une cuisine dont les principaux ingrédients sont les mots, les sons, les formes, les couleurs...

Bon appétit !